subsp. sativus ) es una hortaliza de raíz de una gran variedad de colores, desde el naranja más común al negro y púrpura, pero también rojo, amarillo…
‘mango común’ o el ‘de los trópicos’, Mangifera indica , se expandieron desde allí al resto del mundo y se han convertido en uno de los productos más
Amygdalus , debido a la cáscara dura y corrugada que encierra la semilla. Desde el punto de vista comercial, los melocotones y las nectarinas se…
plenamente desarrollado produce, cada año, de 3 a 4 kilogramos de bayas desde mediados a finales de verano.
de Europa, Asia occidental y norte de África. Es un cultivo interesante desde el punto de vista comercial y se cultiva ampliamente. Los espárragos se
creciendo rápidamente en todo el mundo. El berro hortelano está relacionado desde el punto de vista genético con el berro de agua y la mostaza. En…
una fruta de temporada y se producen en verano o a principios de otoño. Desde el punto de vista botánico, la frambuesa no es una baya, sino una…
transforman en pepinos y sus semillas se desarrollan dentro del fruto; por eso, desde el punto de vista botánico, se clasifican como bayas. Sin…
como a su tubérculo comestible. La planta herbácea y perenne llegó a Europa desde América Latina en la segunda mitad del siglo XVI. Los españoles…
coloniza el sistema radicular de los cultivos, promoviendo la protección desde la etapa inicial de la planta, formando una biopelícula alrededor de la…
Reciba las últimas noticias e informaciones sobre sus cultivos directamente en su bandeja de entrada