integral del suministro alimenticio mundial, así como de la dieta de muchas personas. En términos de volumen, la patata es el cuarto cultivo más…
mandarina ( Citrus reticulata ). Un 25% de sus genes procede de la pampelmusa y cerca del 75% de la mandarina. Sin embargo, el híbrido no es un…
Oryza spp. Arroz Acerca de El arroz es en realidad la semilla de dos especies de hierba: Oryza sativa (arroz asiático) o Oryza glaberrima (arroz…
comunidades indígenas de México ya domesticaron el maíz hace unos diez mil años y la planta sigue jugando un papel principal en la preparación de…
partes florecientes o verdes de una planta, que se pueden usar frescas o deshidratadas. Las especias se producen con otras partes de las plantas…
y domésticos. Citrus limon es un árbol perenne de porte medio de la familia Rutaceae . La fruta se caracteriza por su sabor ácido y aromático [...]…
Spinacia oleracea Espinaca Acerca de La espinaca (Spinacia oleracea ) es una planta comestible de la familia Amarantha y oriunda de Asia. Se consume…
vulgare L. Cebada Acerca de Este cereal se cultiva en zonas de clima templado de todo el mundo. Es uno de los cuatro cultivos de cereales más…
Allium cepa L. Cebolla Acerca de La cebolla ( Allium cepa L.) , también denominada cebolla cabezona, cebolla de huevo o cebolla de bulbo, es una…
subsp. rapa Nabo Acerca de El nabo ( Brassica rapa subsp. rapa ) o berza, colza, naba o raba, se puede clasificar como una hortaliza de raíz. Los…
Reciba las últimas noticias e informaciones sobre sus cultivos directamente en su bandeja de entrada