Avena sativa Avena Acerca de Este importante cereal se cultiva por su semilla y se utiliza en la producción de alimentos, como harina y copos de…
Acerca de La vid o parra ( Vitis vinifera ) es una especie de Vitis . La planta es de la región mediterránea, Europa central y el suroeste asiático,…
Citrus X sinensis Naranja Acerca de La naranja y en especial la naranja dulce es la fruta que procede de la especie cítrica Citrus X sinensis que…
Oryza spp. Arroz Acerca de El arroz es en realidad la semilla de dos especies de hierba: Oryza sativa (arroz asiático) o Oryza glaberrima (arroz…
Allium cepa L. Cebolla Acerca de La cebolla ( Allium cepa L.) , también denominada cebolla cabezona, cebolla de huevo o cebolla de bulbo, es una…
Zea mays subsp. mays Maíz Acerca de El maíz ( Zea mays subsp. mays ) es una gramínea grande y sus seis tipos principales son: maíz coloreado (flint),…
Raphanus raphanistrum subsp. sativus Rábano Acerca de El rábano ( Raphanus raphanistrum subsp. Sativus ) es un tubérculo comestible que pertenece a la…
Brassica rapa subsp. rapa Nabo Acerca de El nabo ( Brassica rapa subsp. rapa ) o berza, colza, naba o raba, se puede clasificar como una hortaliza de…
Hordeum vulgare L. Cebada Acerca de Este cereal se cultiva en zonas de clima templado de todo el mundo. Es uno de los cuatro cultivos de cereales más…
Triticum spp. Trigo Acerca de El trigo ( Triticum spp., sobre todo T. aestivum ) es un cereal, pero, desde el punto de vista botánico, es un tipo…
Reciba las últimas noticias e informaciones sobre sus cultivos directamente en su bandeja de entrada