cabezas de la col tienen distinto tamaño y su peso suele variar entre los 0,5 y los 4 kilogramos.
plantas se remonta unos 3000 años y actualment, se produce en la mayoría de los continentes. El pepino es una planta rastrera que crece en mallas…
perenne llegó a Europa desde América Latina en la segunda mitad del siglo XVI. Los españoles introdujeron la patata como cultivo alimenticio.…
como una verdura de temporada fría. Los chicharos inmaduros se consumen como verdura, a menudo en lata o congelados. Los guisantes secos se extraen de…
en muchos productos de panadería y pastelería. Suele ser uno de los ingredientes de los cereales de desayuno, del muesli y de la granola. La avena…
como la mejora de la salud y disponibilidad de alimentos y nutrición para los más necesitados. Alcance La Fundación Koppert se centra en tres áreas:…
punto de vista comercial, los aguacates tienen mucho valor y el fruto se produce en regiones mediterráneas y tropicales. Los aguacates no maduran…
5 cm de diámetro) y produce una fruta carnosa y piriforme. Los perales pueden alcanzar los 9 metros de altura y producen fruto durante unos 20 años.
veces incluso picante, que es provocado por los componentes químicos producidos por la planta, en especial los glucosinolatos, las mirosinasas e…
producción comercial. Los crisantemos que se cultivan actualmente para el comercio son más llamativos que las variedades silvestres. Los capítulos…
Reciba las últimas noticias e informaciones sobre sus cultivos directamente en su bandeja de entrada